最新消息

台南安南區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!

台南安南區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!

為什麼台南廠房出租,要選擇「世界廠房」企業品牌?

挑選廠房租賃的時候,不只需評估現場場地、廠房狀況,更要仔細衡量承租方的誠信與專業,才不會花了錢還當冤大頭。如果承租方還能替客戶時刻理解最新的法規資訊,就能給予給予客戶更多的信任及安全給,成為公司企業最值得信賴的後盾!

 

為什麼台南安南區工業廠房出租選擇世界廠房?
世界廠房在地經營超過20年,只專注於『廠房』與『土地』代租代管,提供台南廠房出租、代租代管服務。

擁有最完整的廠房資訊,能為各種不同需求的公司行號及客戶提供最適合的案源與需求在管理上更重視專業,在面對未來的挑戰,本公司將著重高效率及服務的宗旨,以專業合理的利潤為經營目標,為客戶服務,追求永續經營及企業成長。

 

台南安南區廠房出租、台南安南區工業廠房出租、台南安南區RC廠房出租、台南安南區倉庫出租

擁有物件最多,專營台南安南區廠房出租、台南安南區工業廠房出租、台南安南區RC廠房出租、台南安南區倉庫出租,資料齊全、多年經驗累積、專業服務與熱誠。

服務整個台南地區含永康廠房、仁德廠房、南區廠房、善化廠房、安南區廠房...等多個高雄行政區。


我們的5大特色!
 

(1) 在地經營20年
負責、誠信、專業,高雄在地,是我們的服務宗旨,獲得客戶信任是我們唯一使命  


(2) 產品專一、專業
專注於高雄廠房/土地出租租賃及代管服務,資源集中,創造最大成效


(3) 快速的市場資訊
深入研究高雄廠房/土地出租租賃等地產資訊,提供最新法令,廠房、土地變動最新消息


(4) 豐富的成交經驗
累計最多廠房/土地出租租賃成交經驗 ,深入研究合約內容制定,有效避免客戶糾紛


(5) 完善的在地服務
高雄廠房/土地出租體系完整,各區域均設有服務辦公室及客服部門,提供最優質的服務內容

 
我們的3大使命!

(1) 對市場

我們領先業界在廠房租賃市場,首先推出廠房代管新形態業務服務加值客戶,更加便於廠房出租管理以及業主安心收租。

(2) 對客戶
誠信、專業、服務、負責,為客戶創造最高價值的商業夥伴。

(3) 對社會
用正直、服務、貢獻、健全廠房土地租賃市場,提升台灣經濟之發展,使所有人更幸福的生活。

 

業界首創!廠房土地租賃代管服務
世界廠房服務團隊,不只是第一、更是唯一,在廠房、土地出租領域己深耕多年,為業界第一品牌。

自政府極力推動租賃住宅市場發展及管理條例後,不動產「代管」趨勢逐漸抬起並普及,其中日本更是台灣借鏡。

世界廠房領先業界推出「廠房代管服務」,為各領域老闆及房東們提供最完善的服務,讓您輕鬆收租,不再煩憂,廠房大小事交給業界第一名,「全台唯一專營廠房代租代管」「世界廠房專業管理團隊」,來為您服務,當您的廠房管家,及您的左右手。

分享這篇文章: facebookLine
瀏覽紀錄
我的最愛 0
  • 立即通話
  • FB
  • Line
  • 瀏覽紀錄
  • 我的最愛
  • 服務電話:07-3742200 客服專線:07-3755905