最新消息

台南安南區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南安南區工業廠房出租、台南安南區RC廠房出租、台南安南區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
台南北區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南北區工業廠房出租、台南北區RC廠房出租、台南北區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
公證書一定要寫上什麼?
簽約後,比較慎重的當事人會到民間公證人的事務所公證,除了表示慎重之外,一方面也為了保障雙方萬一涉訟的話,可以省去不少時間。 但是,如果要逕受強制執行、不想再透過訴訟取得執行名義時的話,公證書有沒有一定要寫什麼、或是哪些項目可以呢?
什麼是「誠信原則」?
本次談誠信原則,實在是對於臺灣近年來權利意識高漲、卻道聽塗說任意曲解法律文義感到遺憾,因此來談民法界的「帝王條款」-誠信原則。
台南南區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南南區工業廠房出租、台南南區RC廠房出租、台南南區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
在馬路旁做生意,地主主張要收取租金?
最近處理一件主張「道路的土地所有權是我的,你在上面做生意,所以要返還不當得利!」被告為做生意的小攤販,原告主張數十萬的不當得利,小攤販老闆得要多賣幾份小吃才可以呢?
瀏覽紀錄
我的最愛 0
  • 立即通話
  • FB
  • Line
  • 瀏覽紀錄
  • 我的最愛
  • 服務電話:07-3742200 客服專線:07-3755905