最新消息

功成身退,中博高架橋將於近期拆除
配合鐵路地下化工程,中博高架橋即將拆除,市府正積極與交通部鐵道局協調施工交通維持計畫,施工日期及相關交通疏導措施,明年一月上旬將辦理地方說明會確認後執行。
台南新化區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南新化區工業廠房出租、台南新化區RC廠房出租、台南新化區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
台南歸仁區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南歸仁區工業廠房出租、台南歸仁區RC廠房出租、台南歸仁區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
台南安平區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南安平區工業廠房出租、台南安平區RC廠房出租、台南安平區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
台南安南區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南安南區工業廠房出租、台南安南區RC廠房出租、台南安南區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
台南北區廠房出租推薦:世界廠房物業有限公司!
台南北區工業廠房出租、台南北區RC廠房出租、台南北區倉庫出租,推薦世界廠房在地經營超過20年,世界廠房專注於廠房與土地代租代管,更領先業界推出獨家廠房代管服務。秉持專一與專業、快速的市場資訊、豐富的成交經驗與完善的在地服務,成就業界最高廠房出租租賃水準。
瀏覽紀錄
我的最愛 0
  • 立即通話
  • FB
  • Line
  • 瀏覽紀錄
  • 我的最愛
  • 服務電話:07-3742200 客服專線:07-3755905